為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    如何提高精子質量? 美研究:裸睡吧

    美國名校最新研究指出,男性若要維持精子活躍度,除了不能穿太緊的內褲,更建議男性朋友直接裸睡吧!(資料照)

    美國名校最新研究指出,男性若要維持精子活躍度,除了不能穿太緊的內褲,更建議男性朋友直接裸睡吧!(資料照)

    2015/10/19 19:58

    〔即時新聞/綜合報導〕生育問題一直備受世人關注,美國名校最新研究指出,男性若要維持精子活躍度,除了不能穿太緊的內褲,更建議男性朋友直接裸睡吧!

    英國《電訊報》報導,美國史丹佛大學(Stanford University)和馬里蘭大學(The University of Maryland)共同進行該項研究,在追蹤500位男性受試者的內衣穿著及精子質量長達12個月後發現,白天身穿寬鬆內褲、晚上裸睡男性的精子質量較高,身穿較緊內褲,晚上不裸睡的男性,其精子質量較前者減少25%。

    生育專家佩西(Allan Pacey)表示,我們早已知道因工作或穿著緊身的男子會導致睪丸溫度增加,使精子質量降低,而在此前也沒有充分的證明指出男性可以通過改變內褲鬆緊來提升受孕率。他表示,雖然這項研究較小型,但已可讓先前的假設獲得驗證。

    報導指出,研究認為,晚上裸睡雖毫無風險,但想做爸爸的男性朋友最佳建議還是多買一些寬鬆的褲子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。