愛心戰勝登革熱 瑞復義賣會人山人海
列印


除義賣外,大家有錢出錢有力出力,精彩的表演炒熱現場氣氛。(記者蔡文居攝)

除義賣外,大家有錢出錢有力出力,精彩的表演炒熱現場氣氛。(記者蔡文居攝)

2015-10-17 18:25

〔記者蔡文居/台南報導〕瑞復益智中心及美善基金會今年自籌服務經費共需4000萬元左右,但至9月底止僅募集不到一半,百餘家愛心攤位今天傍晚起在台南大東夜市舉辦「瑞復&美善聯合愛心園遊會」,協助瑞復和美善募款,希望為發展遲緩的嬰幼兒、心智障礙大小朋友及弱勢長者盡一份心力。

「瑞復&美善聯合愛心園遊會」今年邁入第17年,今天共有100多攤愛心攤位參加,現場人山人海,民眾愛心的熱度,完全不受登革熱疫情影響。

參與的愛心攤位,除了瑞復、美智所屬的單位外,不乏企業、團體及個人加,大家有錢出錢有力出力,而各表演團體也參與義演,精彩的表演炒熱現場氣氛。

  • 民眾愛心的熱度,完全不受登革熱疫情影響,現場人山人海。(記者蔡文居攝)

    民眾愛心的熱度,完全不受登革熱疫情影響,現場人山人海。(記者蔡文居攝)

  • 瑞復益智中心的大小天使自創品牌的「凹喵」手作寵物零食也在園遊會義賣兜售。(記者蔡文居攝)

    瑞復益智中心的大小天使自創品牌的「凹喵」手作寵物零食也在園遊會義賣兜售。(記者蔡文居攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法