為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超萌小超跑大鵬灣上路 好棒棒

    超萌小超跑在大鵬灣國際賽道路賽車,小朋友好樂。(記者葉永騫攝)

    超萌小超跑在大鵬灣國際賽道路賽車,小朋友好樂。(記者葉永騫攝)

    2015/10/17 13:27

    〔記者葉永騫/東港報導〕大鵬灣國際賽車場今天首度開放兒童超跑進場飆車,這些小小車手駕駛超萌小超跑在真正的賽車場內奔馳都覺得好酷。

    台灣大賽車第3、4站賽事連續兩天在大鵬灣國際賽車場舉行耐力賽,共有100多位車手參賽,包括台灣超級機車錦標賽600CC、1000CC組,以及台灣超級房車賽、台灣超級跑車賽,共有超過70輛的車子及藝人車手姚元浩都將參與競技。

    主辦單位在今天及明天中午休息時間首度開放兒童小超跑進場,讓通過兒童超跑考照的300多名參加者抽出20名幸運兒童,讓小朋友能夠駕駛兒童超跑,首度踏上國際賽道賽車,而這些兒童超跑造型多樣,萌度破表,相當受到小朋友的喜愛,每部超跑身高限100公分以下、體重為35公斤,以幼稚園及國小低年級為主,家長還可以用遙控的方式進行駕駛,今天第一批共有10名小朋友及2名家長先進入賽車場內體驗,不管家長或小朋友都覺得相當地興奮有趣。

    主辦單位表示,兒童超跑的考照流程包括須完成一般控制駕駛、路邊停車、挑戰區繞標及各種號誌標準動作,並且得繞行大鵬灣水上驛站一圈後才能取得專屬駕照,駕駛方式分為兒童自行駕駛與家長遙控駕駛兩種。

    鵬管處表示,兒童賽車場及卡丁車現在已成為大鵬灣相當受到歡迎的景點,到大鵬灣來別忘了來體驗賽車的樂趣。

    預備起,小超跑也起跑飆車了,家長、小朋友都好樂。(記者葉永騫攝)

    預備起,小超跑也起跑飆車了,家長、小朋友都好樂。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。