為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    街頭藝人大秀各式泡泡奇蹟 帶給親子歡樂

    泡泡奇蹟達人許日榮表演製造各式特殊造型泡泡,與親子們同樂。(記者王俊忠攝)

    泡泡奇蹟達人許日榮表演製造各式特殊造型泡泡,與親子們同樂。(記者王俊忠攝)

    2015/10/14 18:30

    〔記者王俊忠/台南報導〕泡泡遊戲伴隨許多人長大,為勾起大家開心的童年回憶,今下午,台南文化創意產業園區邀請泡泡奇蹟達人許日榮到園區帶來歡樂的泡泡表演,吸引許多父母帶小朋友到場參與,除了看表演,還有泡泡體驗活動,讓小朋友揮舞道具製造泡泡,滿天飛舞的泡泡讓親子開心同樂。

    許日榮表示,自己曾是生技公司的業務員,有一次與愛女相處時,發現女兒笑得最開心的時刻是在公園裡玩泡泡。因此,他想把這份女兒的快樂,帶給更多家庭,而成為玩泡泡的街頭藝人,此外,也希望透過表演方式,改變大家對泡泡的觀感、增進群眾親子互動,在玩樂間也教小朋友環保愛地球及用心觀察身邊的人事物。

    為了讓家長安心的讓小孩享受泡泡遊戲。許日榮強調,肥皂水都是自己調配的無毒肥皂水,有通過SGS認證,包含所有道具都是日常生活用品改造,家長可放心。

    台南文創產業園區於10月後陸續推出許多藝文活動,除了展覽、講座、創意市集等,也增加音樂會與街頭藝人表演,希望透過這些活動凝聚、增進市民及外地遊客的互動及認同,呈現更多元化的發展與加值。

    台南文創產業園區總經理王逸峰也鼓勵更多表演團體可運用文創園區這個平台,一起創造正面能量,發掘更多生活故事,提升台南文化創意產業的能見度。文創園區並預告泡泡表演將於10月23日(週五)及10月30日(週五)下午2點至5點在園區B16廣場演出,歡迎有興趣的大、小朋友前往體驗泡泡樂趣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。