為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公車司機攙扶身心障礙者下車 網友讚爆:「好有愛」

    照片中打領帶的就是司機。(圖擷取自爆料公社)

    照片中打領帶的就是司機。(圖擷取自爆料公社)

    2015/09/10 10:49

    〔即時新聞/綜合報導〕善解人意!一名網友表示,今天上午搭乘台中市56路公車要到國立台灣美術館,遇到一位好心的運將,不但幫這名媽媽網友抬推車下車,該輛公車上同時還有7、8位身心障礙朋友要下車,這名運將親自到後面一位一位扶他們下車,車子也在公車站牌停了3至5分鐘,網友大讚:「好有愛」、「好司機」、「愛心滿滿」、「棒!棒!」

    網友在臉書社團「爆料公社」上Po照指出,「不得不表揚一下!今天坐公車去美術館,遇到超級好心的司機!親自幫我抬推車下車!然後車上大概還有7~8位的身心障礙的大朋友要下車,司機親自到後面一位一位扶他們下車!車子大概停了3~5分鐘左右!」

    網友表示,事發地點是在台中,由統聯客運營運的56路公車,照片中打領帶的就是司機,而這名好心的司機叫做「簡維亮」。網友Po文不到半小時,有近500名網友按讚,網友大讚:「 一早就見美麗世界,真好!」、「好棒的司機真有愛!」、「司機大哥辛苦了!」、「超棒!」、「司機好棒,感覺心裡暖暖的」、「暖暖滴~」、「愛心滿滿!」、「好有愛」、「希望他的愛心能感染週遭的人,把愛傳下去」、「棒呆了」、「好美的畫面 」。

    公車上同時還有7、8位身心障礙朋友要下車,這名運將親自到後面一位一位扶他們下車,車子也在公車站牌停了3至5分鐘。(圖擷取自爆料公社)

    公車上同時還有7、8位身心障礙朋友要下車,這名運將親自到後面一位一位扶他們下車,車子也在公車站牌停了3至5分鐘。(圖擷取自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。