為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A「騙」教你的六大錯事

男人把A片內容當真,但女性可不是這樣想
(示意圖)

男人把A片內容當真,但女性可不是這樣想 (示意圖)

2015-09-09 23:49:42

〔即時新聞/綜合報導〕關於台灣的健康教育議題,向來都被當作焦點在討論,因為許多人的性教育以及對性的認知都是從A片當中學習而來的,但真正的性愛並非A片裡頭演的那樣,如果把A「騙」當作學習性教育的根源,就容易得知錯誤訊息。

根據著名性治療師童嵩珍在《良醫健康網》發表的文章,指出男人在A片中容易誤會的六大錯誤,包含「老二太細、太短」、「太快」、「讓女人高潮是男人的使命」、「女人應該先拒絕,後迎合」、「姿勢變來變去」和「女性都愛顏射、口爆」,這些都是不正確的認知。

他提醒男性,A片很多內容及畫面都不符合真實情況,粗壯的老二純粹只是角度問題,根據英國科學研究發現男性勃起時平均長度為13.12公分,所以可別被誤導了;而女性達到高潮的時間其實也只要7.2分鐘,做愛超過10分鐘就算及格了,千萬別被剪接出來的30分鐘給騙去。

也有許多A片的橋段,會讓男性產生錯誤的聯想,像是女人做愛就會高潮根本是天方夜譚,且叫聲並不表示高潮,絕對只是男人評斷自己的能力罷了;另外在A片也常看到姿勢變來變去的戲碼,對女性而言只會覺得自己被耍,一個姿勢至少要維持10多分鐘才會有感覺;最後是顏射及口爆的問題,多半只是滿足男性視覺上快感,必須考慮到對方的感受並加以溝通才可進行。

文末童嵩珍治療師也提醒男性朋友,A片的確能帶給我們許多性愛中的小確幸,但善待女性、學習兩性相處才能讓性愛關係溫存,營造性愛中的大確幸。

相關連結請見︰

其實這樣一點都不爽!台灣男人從AV女優身上學到的6大錯事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。