為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    30幅珍貴東方草鴞影像圖文 9月1日起展出

    「2015曠野傳說─東方草鴞生態特展」9月1日起登場,將首次公開研究者多年觀察拍攝,未曾曝光的珍貴影像。(記者王涵平翻攝)

    「2015曠野傳說─東方草鴞生態特展」9月1日起登場,將首次公開研究者多年觀察拍攝,未曾曝光的珍貴影像。(記者王涵平翻攝)

    2015/08/26 12:58

    〔記者王涵平/台南報導〕「2015曠野傳說─東方草鴞生態特展」9月1日起登場,將首次公開研究者多年觀察拍攝,未曾曝光的珍貴影像,歡迎民眾前往觀展。

    南市農業局與南市野生動物保育學會合辦「2015曠野傳說─東方草鴞生態特展」,9月1日至9月30日於市府民治市政中心1樓大廳;10月1日至10月31日於永華市政中心2樓廣場展覽。

    展覽內容將首次公開研究者多年觀察拍攝,未曾曝光的珍貴東方草鴞影像圖文30幅,9月9日、9月23日、10月7日及10月21日下午3時舉辦導覽講座,導覽中備有限量精美贈品提供有獎徵答。

    南市農業局表示,南市擁有幅員遼闊的淺山環境,除以果園為主的農墾地,還有許多草原、野溪和次生林,孕育許多珍貴的野生動物資源。

    在玉井、龍崎、大內及楠西等轄區,草木稀疏的惡地丘陵中,棲息台灣目前族群數量最罕見的珍稀猛禽-東方草鴞,研究發現,南市為目前國內少數有穩定族群分佈棲息之地區。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。