為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真愛!妻子罹癌夫不離不棄 攜手抗癌成功 (影音)

    鄭玉峯抗癌5年,丈夫不離不棄,患難見真情。(記者陳文嬋攝)

    鄭玉峯抗癌5年,丈夫不離不棄,患難見真情。(記者陳文嬋攝)

    2015/08/22 14:29

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕吳貴宏與鄭玉峯夫婦鶼鰈情深,鄭婦99年罹患乳癌,丈夫不離不棄,陪伴抗癌5年,順利戰勝病魔,今獻唱歌曲,鼓勵癌友勇敢抗癌,家屬陪伴很重要,一起對抗病魔,展現人生最珍貴是真愛。

    吳貴宏從事水電工作,月入超過7萬元,與妻子鄭玉峯結婚35年,不料妻子99年罹患乳癌,他認為健康最重要,選擇不離不棄,減少接案外出工作,月收入2萬元也沒關係,只為了多陪伴妻子。

    最可貴的是,他為了讓妻子吃得健康,自行料理三餐,早餐是南瓜堅果泥等,陪伴妻子抗癌5年,順利戰勝病魔。

    夫妻倆有空一起唱歌、跳舞,今參加高雄長庚癌友歌唱大賽,鄭玉峯表示,化療很痛苦,但戰勝病魔後,宛如蝴蝶蛻變重生,感受患難見真情,恩愛模樣令人稱羨。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。