為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新制服災情不斷 華航空姐發起拒穿行動

    華航空姐PO文抱怨新制服諸多不便。(圖片擷取自臉書)

    華航空姐PO文抱怨新制服諸多不便。(圖片擷取自臉書)

    2015/08/12 23:43

    〔即時新聞/綜合報導〕臉書粉絲專頁《停飛四劍客的勞改日記》今日在臉書公開「華航新制服災情」,不但po出先前曾被報導出的「胯下小庫房」照片,也同時上傳了鞋子導致腳趾紅腫、腿部皮膚被絲襪勒紅,絲襪泡水嚴重褪色等照片。粉專管理者嗆聲,即日起工會要發起『拒穿』行動,直到管理單位願意積極改善為止。

    《停飛四劍客的勞改日記》強調,拒穿制服是工會行動「「只要空服處管理單位有人刻意刁難或為難組員,強行要求換掉、像小學生一樣記名字、口頭警告或甚至懲處,三分會會蒐集證據,將以「不當勞動行為」提請勞動部裁決!」

    這個粉專清楚指出了新制伏的諸多不便之處,光是絲襪就有SIZE對照問題、導致紅腫過敏、發臭、放在水裡會嚴重褪色,表示襪子品質極差;而鞋子則有脫皮、褪色問題,且還會咬腳;另外連名牌也是才別上一次就斷裂,證件代也是說斷就斷,讓眾多空服員氣炸。

    《停飛四劍客的勞改日記》最後還聲明:「沒跟你鬧著玩,我說真的,大家走著瞧!」表現出相當不滿的抗議。

    相關連結請見

    停飛四劍客的勞改日記粉絲專頁

    絲襪發生嚴重褪色情況。(圖片擷取自臉書)

    絲襪發生嚴重褪色情況。(圖片擷取自臉書)

    新鞋不僅會褪色,還會咬腳。(圖片擷取自臉書)

    新鞋不僅會褪色,還會咬腳。(圖片擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。