為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇迪勒過境 李富城批北市宛如垃圾城

    颱風蘇迪勒襲台,圖為台北市內江街的台北護理健康大學外,路樹連根拔起倒塌。(資料照,記者王藝菘攝)

    颱風蘇迪勒襲台,圖為台北市內江街的台北護理健康大學外,路樹連根拔起倒塌。(資料照,記者王藝菘攝)

    2015/08/12 08:43

    〔即時新聞/綜合報導〕日前中颱蘇迪勒過境,造成台北市用水混濁,引發民怨,知名氣象主播李富城在臉書連日批評台北市長柯文哲,李富城今天又批評北市府清垃圾速度慢,「台灣第一大城,現在是垃圾城。」

    李富城在臉書說,「台北市在颱風過後第五天,滿坑滿谷的垃圾是越堆越高,台灣的第一大城市,現在是垃圾城,小丘快變成小山啦。」並指出19、20日可能有新的颱風,揶揄說「大家都趕快躲進豪溝內」,還稱垃圾山照片太醜不宜上傳。

    不過,網友們紛紛質疑「垃圾山」的說法,「圖文不符,證據呢?」「垃圾山在哪?」也有網友替清潔人員抱屈,「清潔隊被批的一無是處。」

    上週蘇迪勒颱風過境,勁風強達14級,導致北市有近萬棵樹木倒塌,不過,北市府工務局長彭振聲宣布,「挑戰」30天內恢復全市市容。

    李富城批北市宛如垃圾城。(圖取自臉書)

    李富城批北市宛如垃圾城。(圖取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。