為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    服務處水質仍混濁 藍議員要求提水費減免辦法

    汪志冰表示,自己服務處在10日下午4點37分取的水,水質仍明顯混濁。(圖擷取自臉書)

    汪志冰表示,自己服務處在10日下午4點37分取的水,水質仍明顯混濁。(圖擷取自臉書)

    2015/08/10 19:55

    〔即時新聞/綜合報導〕受到蘇迪勒颱風影響,台北地區水質濁度飆高,造成民眾大搶水,不過北水今(10)早表示,原水濁度已經降到0.3到1之間,已經符合標準,請民眾不用再搶水。不過國民黨台北市議員汪志冰晚間在臉書上表示,服務處下午的自來水仍明顯混濁,要求自來水處提出水費減免辦法,作為對不敢用水的市民補償 !

    汪志冰將服務處的自來水拍照上傳臉書,表示在10日下午4點37分取的水,水質仍明顯混濁,痛批自來水處只是輕描淡寫的請市民將自來水打開,將濁水放流,就有清水可用了,「但流掉的濁水還是要付水費的啊!」

    汪志冰認為解決之道就是請自來水處開水車,到目前水質仍混濁的地區供民眾取水,並請自來水處提出水費減免辦法,作為對不敢用水的市民補償 !

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。