為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太幸運了!摸彩抽中江蕙演唱會門票

    擔任教職的林玉霞(右)參加摸彩,幸運獲得江蕙演唱會門票。(記者蔡宗勳攝)

    擔任教職的林玉霞(右)參加摸彩,幸運獲得江蕙演唱會門票。(記者蔡宗勳攝)

    2015/08/01 14:12

    〔記者蔡宗勳/民雄報導〕嘉義縣民雄鄉一家連鎖超市舉辦週年慶摸彩,頭獎兩名可各得兩張江蕙演唱會門票,今天中午抽出,幸運兒為擔任教職的林玉霞與余姓男子,林女是該超商常客,接獲通知時,正在前往超商途中,直呼太幸運了。

    超商經理王福盈指出,他的太太漏夜排隊搶江蕙演唱會的門票,很幸運買到,而且多出4張,原本想要轉送親友,但又怕擺不平,剛好門市十週年慶,就拿出當摸彩品,活動期間為6月1日起至7月底。

    王福盈表示,凡消費滿110元就送1張摸彩券,兩個月下來,累計有逾3萬張的摸彩券,今天中午抽出的余先生,手機沒有接聽,會持續連絡,由於演唱會時間為8月8日,如果到7日仍連繫不上,將補抽出幸運消費者。

    林玉霞接到獲獎電話時,先問說「真的假的?」,確認自己是中獎後,開心地表示「正好可以陪老公聽歌過父親節」,真得是天上掉下來的禮物。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。