為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    你到鹿草小7買過百吉棒棒冰嗎?快對發票…

    外傳開出統一發票1000萬元獎金的統一超商。(記者吳世聰攝)

    外傳開出統一發票1000萬元獎金的統一超商。(記者吳世聰攝)

    2015/07/30 17:38

    〔記者吳世聰/嘉縣報導〕統一發票今年5、6月中獎號碼,25日已經開出,但財政部尚未公布「特別獎及特獎中獎清冊」,有社群網站下午流傳嘉義縣鹿草鄉統一超商開出的發票中1000萬元獎金。

    記者實地訪查,鹿草鄉只有1家統一超商,位於鬧區的163線旁,店員透露確實接獲國稅局人員通知,開出的統一發票,中1000萬元獎金,店員們都不敢置信,且國稅人員要求低調,進行最後確認。據了解,該中獎的發票是客人花了24元購買2支「百吉棒棒冰」。

    國稅局嘉義縣分局人員表示,統一發票中獎號碼雖已經開出,但還要進一步確認是不是有效發票,因此賦稅署尚未公布「特別獎及特獎中獎清冊」,無法得知鹿草鄉是否開出千萬元獎金。

    據了解,得主是花24元購買2支百吉棒棒冰。(記者吳世聰攝)

    據了解,得主是花24元購買2支百吉棒棒冰。(記者吳世聰攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。