櫥窗上展兵器、下堆油膩餐盤 民眾:很噁心!
列印


2015-07-22 10:23

〔即時新聞/綜合報導〕現正值暑假參觀旺季,位在高雄的國立科學工藝博物館,人潮眾多,館方於今年二月起,在二樓咖啡廳藝廊推出「冷兵器藝術系列特展」,展物琳瑯滿目,各具特色,不過,有民眾發現,此展區的展示櫥窗下,竟堆滿回收的餐盤,且數量相當驚人,不僅破壞展覽的美感,也讓民眾直說「噁心」!

據《東森新聞》報導,「冷兵器藝術系列特展」,陳列出不同年代的兵器,但有民眾發現,上面櫥窗展出琳瑯滿目的兵器,下方竟堆滿了油膩膩的餐盤,畫面突兀,經了解,當天適逢假日,一旁咖啡藝廊用餐的客人眾多,身穿圍裙的服務生,將收完的餐盤直接往櫥窗下堆,就是不願將它們放進回收餐盤的車內,事隔兩天,情況仍未改善。

對此,藝文空間餐廳業者解釋,是為了提供快速的服務,讓民眾能快速用餐,現遭指破壞展區美感,業者承諾會再改善,而高雄科工館副館長葉協族則表示,會要求業者限期改善,「科工館的原則就是,雖然人潮眾多,但是服務品質不能打折。」

  • 「冷兵器藝術系列特展」,上面櫥窗展出琳瑯滿目的兵器,下方竟堆滿了油膩膩的餐盤。(圗擷取自東森新聞)

    「冷兵器藝術系列特展」,上面櫥窗展出琳瑯滿目的兵器,下方竟堆滿了油膩膩的餐盤。(圗擷取自東森新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法