為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北市新五泰國民運動中心 啟用

新五泰國民運動中心內的技擊教室。(記者李雅雯攝)

新五泰國民運動中心內的技擊教室。(記者李雅雯攝)

2015-07-19 21:11:18

〔記者李雅雯/新北報導〕新北市轄內第8座國民運動中心-新五泰國民運動中心今天啟用試營運,即日起至8月1日期間試營運,為期兩個禮拜,每天上午8點到下午8點期間,開放民眾免費入場使用各式設備和參與體驗課程。試營運結束後,將休館3日,在8月5日正式啟用。

新五泰國民運動中心位置在泰山區全興路上,也鄰近新莊區、五股區。特色項目是設有「技擊教室」,提供懸吊訓練課程。

另外場館內還設有戶外攀岩場、游泳池、體適能中心、飛輪教室、韻律教室、綜合球場、桌球室、撞球室、壁球室等設施,特色項目則是設有「技擊教室」,提供懸吊訓練課程。另外場館內打造了幼兒體能訓練室,在專業教練的陪伴和指導下,為幼兒設計體操課程,可以在練習中加強幼兒的肌力發展和平衡感。

新北市長朱立倫今天上午出席啟用試營運典禮。朱立倫指出,新莊區、五股區、泰山區人口已達60萬人,在這3個區域中設有新五泰國民運動中心和原有的新莊國民運動中心,非常合理,鼓勵市民可以善加利用。

民眾在試營運期間各場館設施提供民眾免費登記使用,可經由體驗飛輪、有氧和瑜珈等課程,游泳體驗券可洽詢服務櫃台領取。

新北市長朱立倫(右三)出席新五泰國民運動中心啟用試營運典禮。(記者李雅雯攝)

新北市長朱立倫(右三)出席新五泰國民運動中心啟用試營運典禮。(記者李雅雯攝)

新北市長朱立倫到新五泰國民運動中心幼兒體能訓練室。(記者李雅雯攝)

新北市長朱立倫到新五泰國民運動中心幼兒體能訓練室。(記者李雅雯攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。