為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣人到日本當「奧客」 A走飯店沐浴乳

    網友PO文表示日本沖繩飯店指控台灣遊客未告知即逕行帶走飯店物品。(圗擷取自PTT)

    網友PO文表示日本沖繩飯店指控台灣遊客未告知即逕行帶走飯店物品。(圗擷取自PTT)

    2015/07/16 16:12

    〔即時新聞/綜合報導〕一名從事旅遊業的網友今天在批踢踢實業坊(PTT)上發表一篇文章,指出他接獲日本沖繩某一家飯店致電,表示有兩名台灣遊客在沒有告知的情況下,將飯店浴室內放置的沐浴用品全部帶走,荒唐行徑令人傻眼。

    該名網友提到,「原本以為是小罐包裝,但一問之下竟然是大罐的,就是超市在賣的那種,一罐兩三百毫升,一共三大罐!」而連絡上遊客後,遊客竟說:「我怎麼知道那不能帶走,放在那裡感覺可以拿走啊!」網友氣得說,「難道椅子放在那你也要扛走嗎?」

    雖然遊客已初步答應會將東西寄回,但該名網友還是希望往後不要再發生這種事情了,鄉民紛紛表示「超丟臉」、「台灣人結果跟中國人一樣水準,不要去國外還丟臉好嗎。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。