為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠島外運垃圾堆碼頭 遊客居民臭到受不了!

    綠島待清運垃圾堆碼頭,惡臭讓人受不了。(記者張存薇攝)

    綠島待清運垃圾堆碼頭,惡臭讓人受不了。(記者張存薇攝)

    2015/07/15 12:56

    〔記者張存薇/台東報導〕台東縣綠島鄉進入夏天旅遊旺季,垃圾量不少,必須外運回台灣本島處理,原本都是貨輪快到了,才會送到碼頭,沒想到今天一早貨輪碼頭堆了約20包大包垃圾,被烈日曝曬,周邊住戶、遊客臭到受不了。

    綠島居民不解地說,以往垃圾都是配合貨船,才能載至港口嗎,但今天上午起持續發出陣陣惡臭,根本沒辦法吃東西,難道港口附近的居民是三等公民嗎?

    由於垃圾堆放處在島上唯一一座加油站旁,是遊客必經之地,今天太陽又特別大,垃圾一曝曬,發出的臭味讓人難以忍受。

    綠島鄉公所清潔隊表示,貨輪約中午過後就會到,為避免延遲貨輪時間,委外清運廠商也表示需要載運兩次且提早作業,會再請廠商注意載運時間。

    各種垃圾塞在一起,發出陣陣惡臭。(記者張存薇攝)

    各種垃圾塞在一起,發出陣陣惡臭。(記者張存薇攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。