為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣人如何看同性戀? 老外:表面善良但有刻板印象

    黑索斯在YouTube推出了新影片討論台灣人對於同性戀的刻板印象及看法。黑索斯說:「台灣人表面上對同性戀很善良,但其實還是存有許多刻板印象。」(圖擷取自YouTube)

    黑索斯在YouTube推出了新影片討論台灣人對於同性戀的刻板印象及看法。黑索斯說:「台灣人表面上對同性戀很善良,但其實還是存有許多刻板印象。」(圖擷取自YouTube)

    2015/07/11 17:10

    〔即時新聞/綜合報導〕美國聯邦最高法院於6月26日裁定同性婚姻全國合法化,是近年來同志權利運動的重大勝利,全球各地同志也將此視為同性戀運動的一大成就。以「阿兜仔不教美語」系列影片聞名的西班牙老外黑素斯(Jesús),在YouTube推出了最新影片「台灣同性戀」,要討論台灣人對於同性戀的刻板印象及看法。黑索斯表示,台灣人表面上對同性戀很善良,但其實還是存有許多刻板印象。

    黑索斯認為同性戀只是個人性傾向有所不同而已,就像喜歡不同水果一樣,沒必要大驚小怪。他指出台灣常聽到對於同性戀的刻板印象。例如男生愛打扮,那一定是同性戀,反之女生不喜歡打扮,就一定是同性戀,或是同性戀是一種病等說法。黑索斯表示,台灣人表面上對同性戀者很善良,但還是存在很多誇張的刻板印象。

    黑索斯提到大家會恐同的原因在於對未知事物的恐懼,其實多接觸同性戀,會發現其實同性戀跟一般人根本沒兩樣。他也支持大家有一樣的權利,沒有人該反對別人喜歡誰。

    相關影片連結如下:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。