為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海佃國小生夜行 成年禮挑戰成功

台江青春夜行,清晨平安完成挑戰33公里挑戰。(小台江提供)

台江青春夜行,清晨平安完成挑戰33公里挑戰。(小台江提供)

2015/06/28 09:22

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市海佃國小「小台江」河流讀書會100多位親師生,利用暑假壯遊台江,舉辦「台江青春夜行」,他們從黃昏、黑夜走到黎明,今天清晨6時許平安反抵海佃國小,完成33公里少年成年禮挑戰。

這場別開生面的青春夜行活動,由海佃國小校長王念祺、教師鄭金春等人帶隊,於昨天下午自海佃國小出發,以步行方式沿著台江山海圳綠道,再搭船渡過四草湖,沿著北汕尾海岸線行走,再上溯曾文溪舊河道,晚間夜宿安佃國小,今天清晨6點走回海佃國小,完成這趟全程33公里的台江青春夜行,也成為參與夜行的25位小台江畢業生最佳的少年成年禮。

參與的成員於夜間行進,走得十分辛苦,大夥也於臉書上分享心情,彼此互相加油鼓勵「撐住!」,今早終於順利完成夜行挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。