為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    募款爬山爆爭議 教長:相信台大人的智慧

    台大領導學程募款爬南湖大山引發一連串爭議,教育部長吳思華今天受訪表示,相信台大人的智慧,會做出最好的安排。(資料照,記者方賓照攝)

    台大領導學程募款爬南湖大山引發一連串爭議,教育部長吳思華今天受訪表示,相信台大人的智慧,會做出最好的安排。(資料照,記者方賓照攝)

    2015/06/26 10:17

    〔記者林曉雲/台北報導〕台大領導學程募款爬南湖大山、使用教育部頂大經費、外包民間公司等引發一連串爭議,教育部長吳思華今天受訪表示,相信台大人的智慧,會做出最好的安排。

    吳思華表示,課程本是學校自主規劃,使用到頂大經費部分,教育部未來會做整體檢討和評估。吳思華兩度表示,他相信台大校長和教務長等人,一定會發揮最大的智慧妥善處理,他相信台大人的智慧,會做出最好的安排。

    至於反黑箱微調課綱的龍潭高中應屆畢業生游騰傑前晚潑漆教育部表達抗議,吳思華表示,目前教育部採取新舊教科書併行的做法,希望大家能夠理性地面對爭議,有機會相互了解,在校園中有共同討論溝通的空間,採取教育中道的態度,也希望學生用此想法來面對此議題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。