為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    募款登山台大生道歉 許常德怒批打官腔

    許常德認為,台大道歉信會把事件燒得更旺,整封信流露出避重就輕的官腔味!(資料照,記者張嘉明攝)

    許常德認為,台大道歉信會把事件燒得更旺,整封信流露出避重就輕的官腔味!(資料照,記者張嘉明攝)

    2015/06/26 06:59

    〔即時新聞/綜合報導〕台大生募款爬南湖大山引發各界爭議,知名音樂人許常德日前在臉書批評該募款活動太多漏洞,「為何台大上頭條,因為夠白痴」。昨天參與課程的台大學生已撤下贊助計畫,在網站刊出最新聲明道歉。許常德對此再度PO文,認為這篇道歉信是把火,會把事件燒得更旺,整封信流露出避重就輕的官腔味!

    許常德質疑,「難道想把問題轉移到向企業募款的企劃案不該放在一般網站,讓大家誤以為是向民眾募資?政客那一套的輕輕放下的手法,教授可以再白目一點,如果這封道歉信是他看過的話。」

    許常德還開砲說道,「真的會把台大形象拖下水,怎麼會是這樣的標準審視自己?有這樣低標的菁英喔?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。