為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    什麼?!每天伸懶腰70秒就能瘦!

    網路上熱議的最新減肥方法,只要做伸懶腰的動作前後共70秒,就能達到瘦身效果。(圖片擷取自funnyjunk.com)

    網路上熱議的最新減肥方法,只要做伸懶腰的動作前後共70秒,就能達到瘦身效果。(圖片擷取自funnyjunk.com)

    2015/06/14 20:14

    〔即時新聞/綜合報導〕保持身材一直以來是許多人對自己的基本要求,而現在日本知名醫學博士佐藤萬成居然提出了超方便減肥法,只要一天伸懶腰三次、每次70秒,就能有效幫助減肥,成為網路上近來熱門話題。

    根據中國《39健康網》表示,佐藤萬成提出的方法,必須站立雙腳分開與肩同寬,並且讓雙手盡量往上伸展,背部也儘量向後彎曲伸展,接著再進行腹式呼吸,重複吸氣、吐氣2次,每次15秒。

    接下來,再以上述同樣姿勢,將雙手交叉、手心向上,並改用胸式呼吸,一樣做2次15秒的吸氣、吐氣動作。然後,再讓身體向左右各側彎伸展一次,並注意手心必須向內,最後,再向前彎腰一次約10秒,以伸展背部肌肉,並且盡量往前伸展。

    佐藤萬成認為,這種伸懶腰減肥法可以幫助「抑制食慾」、「促進脂肪燃燒」、「鍛鍊全身肌肉」、「改善便祕」,也能鍛煉心肺,使人感到清醒舒適,對緩解身體疲勞,保持身體健康有很大好處。

    不過,該網站的報導也指出,想要有效減肥,仍然必須搭配一些有氧、無氧運動,並在平日裡保持正確飲食習慣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。