為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中「稅樂交響金曲夜」 用發票兌換入場券

    地方稅務局將於27日舉行「稅樂交響金曲夜」表演活動。(記者蘇金鳳攝)

    地方稅務局將於27日舉行「稅樂交響金曲夜」表演活動。(記者蘇金鳳攝)

    2015/06/10 19:06

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕為慶祝稅務節,地方稅務局將於6月27日在台中圓滿戶外劇場舉行「稅樂交響金曲夜」表演活動,以交響樂配合名歌手演唱,民眾只要拿發票兌換就可入場喔,兌換時間即日起到6月12日止,動作要快。

    地方稅務局今天召開記者會,宣佈將於27日舉行「稅樂交響金曲夜」表演活動,特別以交響樂團結合名歌手殷正洋、秀蘭瑪雅及許景淳同台演出,讓民眾有視覺及聽覺的雙重藝術饗宴。

    局長吳蓮英表示,音樂會是以發票兌換入場券的方式入場,而民眾除了可聆聽美妙的樂音,還可做公益。

    地方稅務局表示,民眾只要捐贈3張5到6月的統一發票及2張無實體的電子發票就可兌換一張入張券,最多兌換4張,即日起開始兌換到6月12日止,可到稅務局所屬8個分局。

    預估民眾所捐贈的發票可達2萬張,將全數捐給華山及瑪利亞基金會。活動詳情請上地方稅務局網站查詢

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。