為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不能水洗?PUMA球鞋遇水褪色 廟會宮廟投訴

    布鞋不能水洗?PUMA布鞋遇水褪色,鞋面染成粉紅色(記者葉永騫攝)

    布鞋不能水洗?PUMA布鞋遇水褪色,鞋面染成粉紅色(記者葉永騫攝)

    2015/05/15 18:23

    〔記者葉永騫/屏東報導〕球鞋不能水洗?

    知名品牌PUMA球鞋遇水會褪色?萬丹鄉水仙宮廟會遶境集體購買160雙PUMA牌球鞋,沒想到球鞋遇水發生褪色情形,今天下午向縣府消保官投訴,消保官程俊表示,消費者有權對有問題的產品提出換貨、退錢的要求,將通知廠商協調處理。

    萬丹鄉水仙宮主委李坤榮表示,水仙宮本月參加萬丹媽祖遶境活動,向屏東市寶勁公司購買了160雙PUMA牌球鞋,每雙特價1500元,共計24萬元,沒想到球鞋遇水褪色,變的很難看,連襪子也染上顏色,他要求廠商換新鞋,但未獲PUMA公司回應。

    寶勁公司傅姓協理說明,這雙鞋有特別註記不能水洗,必須用清潔劑清洗,他已向PUMA公司反映,但公司還沒決定如何處理。

    程俊指出,雖然鞋盒有不能水洗的註記,但是這已經違反消費者的認知常理,強調有問題的產品消費者可以要求換貨、退錢,將通知PUMA公司協調處理。

    縣議員許展維陪同水仙宮主委李坤榮等人到縣府向消保官陳情(記者葉永騫攝)

    縣議員許展維陪同水仙宮主委李坤榮等人到縣府向消保官陳情(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。