為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    必遊台灣的7個理由 美作家列出

    旅遊作家撰文表示,一生中必遊台灣的7個理由,此外該名作家最推崇以故總統蔣中正及夫人的紀念品圖。(圖擷取自《哈芬登郵報》)

    旅遊作家撰文表示,一生中必遊台灣的7個理由,此外該名作家最推崇以故總統蔣中正及夫人的紀念品圖。(圖擷取自《哈芬登郵報》)

    2015/05/05 23:41

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣旅遊再受外國媒體肯定,根據美國《哈芬登郵報》(The Huffington Post)報導,一名美國旅遊作家撰文列出一生中必遊台灣的7個理由,此外該名作家也推崇以故總統蔣中正及夫人的紀念品圖。

    根據美國《哈芬登郵報》報導,旅遊作家林茨(Janice Lintz)撰文表示,一生必遊台灣的7個理由,其中包含美食、豪華的飯店、讓人讚嘆的景點、茶文化、夜市小吃、交通便宜方便、幾乎所以的景點都有搭大眾交通工具。

    林茨表示,台北很多的景點例如野柳、九份、平溪、十分瀑布等都可以搭大眾交通工具前往,且林茨也讚賞台灣的美食,例如鼎泰豐小籠包、夜市小吃等,此外林茨對於台灣的寺廟文化或故宮博物院都大為推崇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。