為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中科二林園區養蚊子 還要再開發產業園區?

    騙很大!中科二林園區都養蚊子了,隔壁還要再開發產業園區?(記者劉曉欣攝)

    騙很大!中科二林園區都養蚊子了,隔壁還要再開發產業園區?(記者劉曉欣攝)

    2015/04/09 16:05

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕騙很大!中科四期二林園區都養蚊子了,竟然在隔壁還要再開發二林精密機械產業園區?彰化縣環保人士今天下午齊聚發出怒吼,要求縣府撤銷此案!

    彰化縣環保聯盟總幹事施月英強調,中科四期到現在只有一家醫療衛材廠商進駐,何況國科會主導開發的中科四期,原本規劃為光電產業,後來轉型為精密機械產業,結果還不是沒有精密機械廠商來,二林不需要再用農地來增加一個養蚊子的園區!

    大城村民許立儀表示,彰化二林現在還沒有大煙囪,空氣品質就糟透了,何況中科四期的廢水排放都沒有解決,環境是大家的,大家呼吸一樣的空氣,喝一樣的水,拒絕再新增工業區,人人有責。

    縣府今天在二林鎮立圖書館舉辦「彰化縣二林精密機械產業園區」環評前的說明會,強調引進低耗水、低排放、低污染之優質產業,園區開發與中科四期可共創上下游互補共生體系。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。