為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墾丁春天音樂節 4月3日至5日登場

    2015墾丁春天音樂節即將登場。(記者羅欣貞攝)

    2015墾丁春天音樂節即將登場。(記者羅欣貞攝)

    2015/03/24 12:25

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕2015墾丁春天音樂節將於4月3日至5日登場,包括「正宗春吶」及「春浪音樂節」等大型戶外音樂活動,在恆春機場等9個地點,展開為期3天的24場勁歌熱舞音樂饗宴。

    適逢連續假期,預期將湧進20多萬遊客,屏東縣政府鼓勵遊客多利用大眾運輸工具,相關道路交通路況訊息、活動接駁車時刻表、大眾交通運輸包括客運及台鐵班次時刻表,以及活動場次等資訊,文化處將於臉書建置連結至各網站,以利遊客即時查詢。

    每年音樂節期間,不乏吸毒、飆車及妨礙性自主等負面新聞,不但重傷活動形象,也帶給地方治安及居民生活品質上極大干擾;屏東縣長潘孟安表示,除了持續要求警政單位在活動期間加強取締外,呼籲前來參加活動的民眾遵守相關法令規定並發揮公德心,才能有個平安又美好的音樂饗宴。

    此外,春浪音樂節主辦單位今年也以「超愛地球‧超愛墾丁‧超愛音樂」為口號,在音樂節期間的南灣及大灣沙灘展開淨灘行動,號召民眾踴躍參與淨灘,不但愛音樂,更以實際行動愛護墾丁。

    2015墾丁春天音樂節即將登場,主辦單位呼籲民眾「樂而不藥」。(記者羅欣貞攝)

    2015墾丁春天音樂節即將登場,主辦單位呼籲民眾「樂而不藥」。(記者羅欣貞攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。