為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    市府農業局今農特產展售會 熱鬧滾滾

    市府農業局今推出農特產展售會,吸引大批人潮採購。(記者陳文嬋攝)

    市府農業局今推出農特產展售會,吸引大批人潮採購。(記者陳文嬋攝)

    2015/02/15 21:34

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市府農業局一連二天於神農路,舉辦農特產展售活動,由於正值高雄蜜棗產季,吸引大批人潮到場,搶購「高雄首選」蜜棗,場面熱鬧滾滾。

    農業局表示,活動除了街頭藝人團體帶來浪漫演唱節目,還推出甜蜜拍照打卡,情侶檔拍照打卡「曬恩愛」,就贈送蜜棗折價券,與滿額集點送贈品等。

    局長蔡復進表示,高雄是蜜棗最大生產地,蜜棗肉質脆、甜、細緻,加上近期氣溫驟降,更是大幅地提升了蜜棗的甜度,更勇奪「2015全國棗優質管理果園評鑑競賽」冠、亞、季全獎項。

    農業局表示,將於二月二十八日至三月一日二天連假,再舉辦一場農特產展售活動,歡迎民眾抓緊蜜棗產季尾巴前來選購。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。