寶島美呆了!全球知名衝浪品牌來台取鏡
列印


全球知名衝浪品牌Roxy昨天在臉書公布2015最新的概念影片,拍攝場景就在台灣。(圖擷取自Roxy臉書)

全球知名衝浪品牌Roxy昨天在臉書公布2015最新的概念影片,拍攝場景就在台灣。(圖擷取自Roxy臉書)

2015-01-20 12:01

〔即時新聞/綜合報導〕台灣美景老外也叫好,繼大導演盧貝松電影《露西》之後,又有外國品牌來台取景!全球知名衝浪品牌Roxy昨天在臉書公布2015最新的概念影片,沒想到拍攝場景就在美麗的台灣寶島,包括九份老街、廟宇文化以及台北捷運的畫面全都入鏡,短短一天就吸引1萬7000多人按讚,並有6000多人分享這則影片。

這則廣告是由Roxy昨日早上公佈的最新影片,影片中女主角穿著火辣的比基尼從港口下船,就看到一位大叔熱情招手、歡迎她的到來。畫面隨後帶到台北捷運的場景,等車的月台看得見知名畫家幾米的插畫圖,讓女主角也不禁在車上笑開懷了。

之後女主角也走訪九份老街以及廟宇八家將的表演,似乎象徵台灣蘊含著豐富的多元文化以及美不勝收的動人場景。

畫面一公布馬上引發網友關注,短短一天就吸引1萬7000多人按讚、6000多人分享,網友紛紛留言:「Welcome to Taiwan」,更有網友驚訝表示「是台灣耶!」「台灣很美吧!」感謝Roxy造訪美麗的寶島。

完整影片連結請點此

  • 九份老街、廟宇文化以及台北捷運的畫面全都入鏡。(圖擷取自Roxy臉書)

    九份老街、廟宇文化以及台北捷運的畫面全都入鏡。(圖擷取自Roxy臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法