為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慶祝阿扁回家 小吃業者招待200份香腸熟肉

    慶祝阿扁保外就醫,小吃業者免費贈送香腸熟肉。
(記者黃文鍠攝)

    慶祝阿扁保外就醫,小吃業者免費贈送香腸熟肉。 (記者黃文鍠攝)

    2015/01/09 13:30

    〔記者黃文鍠/台南報導〕為了慶祝阿扁總統被釋放,由台南地區的「曾文溪廣播電台」及市議員李文正服務處,和小吃業者合作,今日上午贈送支持者兩百份香腸熟肉午餐,引起大批民眾排隊享用,主辦單位指出,這是台南場首場活動,日後還將舉辦多場類似活動,讓全民分享喜悅。

    李文正指出,阿扁總統執政8年,卸任後就坐了6年黑牢,這是標準的政治迫害,如今好不容易可以保外就醫,讓支持者相當興奮,為此,特別舉辦這個活動,以每份100多元計算,總共花費2萬多元。

    活動從上午11時30分開始,大批民眾一早就來到現場排隊,秩序良好,主辦單位也發放支持平反阿扁的海報,還有年輕人拿著「我是台灣人,我支持台灣獨立」的紙板前來排隊,享用免費午餐,同時宣揚理念。

    慶祝阿扁保外就醫,業者貼起紅紙招待香腸熟肉。
(記者黃文鍠攝)

    慶祝阿扁保外就醫,業者貼起紅紙招待香腸熟肉。 (記者黃文鍠攝)

    年輕人拿著台獨看板,表達立場。(記者黃文鍠攝)

    年輕人拿著台獨看板,表達立場。(記者黃文鍠攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。