為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎湖大倉文化園區興建案 縣長陳光復指示暫停

新上任澎湖縣長陳光復今宣布暫停大倉文化園區施工,一週後再決定未來方向。(記者劉禹慶攝)

新上任澎湖縣長陳光復今宣布暫停大倉文化園區施工,一週後再決定未來方向。(記者劉禹慶攝)

2015/01/08 20:30

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕針對澎湖縣政府最具爭議性的重大工程-大倉文化園區興建案,新縣長陳光復上任後,列為當務之急,今日邀集工務處、主計室、財政處等單位進行簡報,由於爭議性大,加上經費來源大部分必須自籌,陳光復指示暫時停工,一週內決定續建或解約另覓地點二擇一。

近年來最受爭議的大倉文化園區興建案,不僅經費來源、經濟效益令外界質疑,也連帶成為壓垮澎湖藍軍的最後一根稻草,讓澎湖藍天變綠地,但前朝王乾發縣府執意進行發包及動工,目前已完成媽祖神像,並陸續動工相關設施,為繼任的陳光復縣府留下難解的習題及包袱

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。