為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男人清光瀏覽紀錄 因為關鍵字太「髒」了

    這名男子上脫口秀,說出全天下男人公開的「秘密」,為什麼總要把瀏覽紀錄刪除。(圖片擷取自YouTube)

    這名男子上脫口秀,說出全天下男人公開的「秘密」,為什麼總要把瀏覽紀錄刪除。(圖片擷取自YouTube)

    2014/12/15 15:02

    〔即時新聞/綜合報導〕一名男子上脫口秀節目「坦言」,會把電腦瀏覽紀錄清除,絕對不是做壞事,而是貼心的為女性著想,避免女性看到「髒髒」的畫面。

    一名男子上洛杉磯脫口秀俱樂部Laugh Factory,提到女人總會覺得男人沒做虧心事,為什麼總要把瀏覽紀錄刪光,他說出了男人的「心聲」;男性可能搜尋一些引人遐想的「關鍵字」,但是「男人在乎女人,不想要女人被這些瀏覽紀錄給汙染了」,所以才會把紀錄全部刪除,並強調這是全天下男人公開的秘密。

    此外他也提到自己3歲兒子常常不知覺跟媽媽「爆料」,爸爸說不能打開餅乾(no cookies),且要記得刪除記錄(cookie指的是網站儲存在電腦中的小型文字檔,讓網站記得之前已經登入過,以及平時慣用設定),天真的童顏童語令他哭笑不得;此外他也表示,平時在搜尋美國人或歐洲人圖片時,出現的是國旗和白人,但搜尋亞洲人時,居然是一堆色情圖片跑出來,但這是他聽說的;有網友認為他的言論帶著種族歧視,並且過於誇張。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。