為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    頂新再度開工製橄欖油?維義:網路謠言涉毀謗

    網路流傳維義公司的橄欖油就是頂新製造的,要民眾注意並拒買,維義公司已發出聲明,表示該照片涉及毀謗,將會追查到底。(圖取自網路)

    網路流傳維義公司的橄欖油就是頂新製造的,要民眾注意並拒買,維義公司已發出聲明,表示該照片涉及毀謗,將會追查到底。(圖取自網路)

    2014/12/01 12:36

    〔即時新聞/綜合報導〕網路流傳頂新改名另起爐灶,照片直指維義公司的100%金鑽橄欖油就是頂新製造的,只是換了名字,想要重新上市蒙騙消費者,維義公司鄭重聲明,公司絕對與頂新集團無關。

    近日網路流傳一張橄欖油的照片,並指出維義公司的「100%金鑽橄欖油」其實就是頂新油品,更稱維義公司就是味全和正義公司另外開設的廠商,呼籲網友不要受騙上當,而該照片透過網路與通訊軟體散播。

    據聯合新聞網報導,對此,維義公司表示,公司所有油品都是自製,且只生產植物油,而網友所說的橄欖油早已販售近半年。維義指出,網路謠言重創公司形象,且已觸犯毀謗罪,目前已交由網路警察偵辦,不排除是同業惡意中傷,維義公司更說一定會追溯到底。

    頂新集團的公關也出面說明,證實該圖是網路謠言,因目前頂新與正義都已關廠,並未製造任何油品販售。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。