高捷月台當眾猥褻 女伸進外套替男友打手槍
列印


2014-11-19 22:54

〔即時新聞/綜合報導〕今晚(19)一名網友龍姿穎在臉書Po上一段驚人影片,晚間6時於高雄捷運月台一對男女坐在椅子上做出猥褻舉動,女方僅隔著外套在男方跨下間上下擺動,讓拍下這段影片的網友相當無奈。這段影片也很快就被分享出去。

畫面中,只見這對男女坐在椅子上,且男方身上還蓋著一件外套,但外套卻不斷擺動,才發現坐在男子隔壁的女伴正將手伸進外套裡,遭網友質疑是在替男方「打手槍」。

女網友拍下這段影片後po上臉書,文中還表示:「一開始只是走過去想坐位置,媽的居然在打手槍啦,幹為啥被我目睹啊,我要哭了。」顯得相當無奈。

這段影片也隨即引發眾多網友熱烈討論,有人開玩笑表示:「這是一種魔術」,甚至有人驚訝提到:「有沒有看錯?那女的在吐舌頭?」

  • 一對情侶在高捷月台等待列車期間竟疑似做出猥褻舉動,被網友拍下po上臉書。(擷自臉書)

    一對情侶在高捷月台等待列車期間竟疑似做出猥褻舉動,被網友拍下po上臉書。(擷自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法