為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力抗食安風暴 素人料理食譜分享網站獲金網獎

第14屆金網獎今天頒獎,左二為愛料理創辦人蕭上農。(愛料理提供)

第14屆金網獎今天頒獎,左二為愛料理創辦人蕭上農。(愛料理提供)

2014-11-18 11:47:20

〔記者陳炳宏/台北報導〕除了看電視料理節目,你知道網路上還有素人提供私藏食譜與網路烹飪教學頻道嗎?全台最大的食譜分享網站「愛料理」,以優化的「營運模式」並兼具「網站創新」及「安全信賴」的精神,甫獲經濟部商業司主辦的「第14屆金網獎」的「新星獎營運模式創新類」獎項的肯定,並於今天頒獎,讓愛吃、愛做料理變成全民運動。

創辦人蕭上農表示,愛料理食譜分享社群經營理念、策略及未來規劃,秉持著傳達「分享食譜與幸福時刻」的中心理念,致力於TV影音頻道、料理相關出版品及電子商務等服務,將朝向更緊扣、更人性化的服務方向前進。

蕭上農說,愛料理非常開心能與眾大企業一起躋身金網獎,在食安風暴的現在,更顯得我們的重要,未來我們仍會不斷以提供最好的優質服務與內容提供給我們的網友!

愛料理網站,讓素人可以自己提供獨家料理與網友共享。(記者陳炳宏翻攝)

愛料理網站,讓素人可以自己提供獨家料理與網友共享。(記者陳炳宏翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。