為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

行銷日月潭紅茶 鐵道環台返車埕

率領日月潭紅茶環台行銷的魚池鄉長陳錦倫(中)與農會總幹事王威文(左),返回車埕火車站後受到鄉親熱烈歡。(記者劉濱銓攝)

率領日月潭紅茶環台行銷的魚池鄉長陳錦倫(中)與農會總幹事王威文(左),返回車埕火車站後受到鄉親熱烈歡。(記者劉濱銓攝)

2014-10-23 14:07:07

〔記者劉濱銓/南投報導〕「日月潭紅茶行銷列車」20日從水里車埕火車站出發,歷經4天3夜的環台快閃行銷今返回車埕,由魚池鄉長陳錦倫率領的30人紅茶行銷團,步出車廂後受到鄉親熱烈歡迎,陳錦倫說,此行不僅成功將日月潭紅茶推廣全台,也提前為週六的紅茶評鑑頒獎及茶會活動暖身,盼讓更多人認識、品味溫潤回甘的日月潭紅茶。

此次同行的魚池農會總幹事王威文說,20日清晨5點多大伙就搭上火車展開環島行,每天幾乎四、五點就起床,每到一個停留站就幫忙張羅宣傳記者會,介紹日月潭紅茶並發送茶包給民眾,雖然趕場宣傳相當緊湊,但能走訪19縣市15車站,直接與民眾接觸推廣紅茶,就算再忙再累也很值得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。