為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不捨魏應充遭收押 二董︰未來會加強公司管理

    魏應交晚間接受壹電視獨家專訪,除了對魏應充感到不捨,也再次向社會大眾鞠躬道歉。(圖擷自壹電視)

    魏應交晚間接受壹電視獨家專訪,除了對魏應充感到不捨,也再次向社會大眾鞠躬道歉。(圖擷自壹電視)

    2014/10/17 20:36

    〔即時新聞/綜合報導〕黑心油風暴持續延燒,今天(17日)下午彰化地院裁定將頂新三董魏應充、頂新製油屏東廠廠長曾啟明收押禁見,二董魏應交晚間也接受電視專訪,他除了提到對魏應充收押感到不捨,並指出未來頂新會加強集團管理,也特別感謝尹衍樑的相助。

    魏應交晚間接受《壹電視》獨家專訪指出,對於魏應充收押的事情感到不捨。他提到,當初也沒想到會這麼嚴重,因為頂新集團的營業額達5000億元,魏應充佔了1000多億元,其中正義、頂新油品僅佔20多億元,魏應充一直都是以「總經理負責制」管理公司,受權給各地總經理,未來也會將強集團管理的力度。

    魏應交受訪時鞠躬道歉,並指出,「黑心油品風波造成社會動盪不安,對人民、社會、政府、員工都很抱歉,因為管理不到位,頂新難辭其咎,未來頂新將繼續努力,希望同仁能堅守崗位,一起度過危機。」

    他表示,「千錯萬錯都不是員工的錯!」都是因為管理階層不到位,未來集團會力挺同仁,並檢討公司管理制度。

    另外,他也感謝尹衍樑的挺身相助,是魏家的「大恩人」。他說會提撥30億元成立食安基金「不是要騙同情」,金額也是和尹衍樑決定的,他給予尊重。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。