為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賭上南僑62年信譽 陳飛龍:油品質絕對沒問題!

    南僑董事長陳飛龍以62年信譽做擔保,油品質絕對沒問題。(資料照,記者李容萍攝)

    南僑董事長陳飛龍以62年信譽做擔保,油品質絕對沒問題。(資料照,記者李容萍攝)

    2014/10/15 12:13

    〔即時新聞/綜合報導〕黑心油事件今天再爆出南僑化學工業(1702)桃園廠疑食用油混工業用油,南僑董事長陳飛龍第一時間出來回應,他表示是承辦人員申請作業上的疏失,誤將食用油以工業油來報關,並以62年信譽做擔保,油的品質絕對沒問題。

    衛福部食藥署代理署長姜郁美今天上午緊急召開記者會指出,南僑食品廠102、103年,共進口5批牛油、22批椰子油、3批棕櫚核仁油,共30批報關資料都是「for indursty use(工業使用)」。

    東森新聞報導,陳飛龍受訪時表示,他以62年南僑的信譽做保證,承辦人員誤將5批食用進口牛油以工業油報關,他強調只是作業上的疏失,會進行內部懲處,品質上絕對沒有問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。