為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    揭發頂新黑心油 立委林淑芬家人疑遭騷擾

    林淑芬最近質詢頂新餿水油事件,卻傳出家人遭到不明男子騷擾。(資料照,記者張嘉明攝)

    林淑芬最近質詢頂新餿水油事件,卻傳出家人遭到不明男子騷擾。(資料照,記者張嘉明攝)

    2014/10/13 12:29

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委林淑芬最近質詢頂新餿水油事件,引發官民串聯抵制頂新旗下所有產品,不過,卻傳出林淑芬家人遭到不明男子騷擾,被懷疑是不是遭到「惡意復仇」。

    蘋果新聞報導,民進黨立委林淑芬丈夫,昨日帶2名孩子外出用餐時,被一名身穿「納粹臂章」、「13番」等圖樣衣服的男子刻意繞道後阻擋,還指控他們妨礙自由等,事後該男子被警員留滯路邊調查。

    林淑芬表示,該男子全身軍裝造型,又配有爭議符號,讓她懷疑是否要惡意騷擾家人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。