證據確鑿! 衛生局揪正義進口飼料用油
列印


2014-09-12 16:30

〔即時新聞/綜合報導〕餿水油風波越滾越大!屏東衛生局今稽查進威工廠,發現一共有7家公司團購飼料用牛油,包括頂新集團旗下的正義油品,檢調已出面追查飼料用油流向。

屏東衛生局今稽查進威工廠發現一張4月出貨單,發現進威與國內知名大廠團購澳洲進口飼料用牛油共120公噸,衛生局擔心飼料用牛油遭不肖業者製成食品出貨,已出動檢調單位追查飼料用油流向。

民進黨立委段宜康今日也指出,國內7家食品大廠包含頂新旗下的正義油品,均透過進威公司進口飼料用牛油,他質疑,正義公司生產油品均與飼料無關,為何進口飼料用油?正義公司曾緊急發布聲明否認使用飼料油製作食品。

  • 屏東衛生局稽查進威工廠,發現一共有7家公司團購飼料用牛油,包括頂新集團旗下的正義油品。(記者陳文嬋攝)

    屏東衛生局稽查進威工廠,發現一共有7家公司團購飼料用牛油,包括頂新集團旗下的正義油品。(記者陳文嬋攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法