GMP理事長道歉 澄清全統香豬油未獲認證


2014-09-08 17:48

〔即時新聞/綜合報導〕餿水油風波持續延燒,外界質疑不少問題產品經食品GMP協會認證,卻仍出包,食品GMP協會理事長孫寶年今日下午召開記者會譴責黑心廠商,並向社會大眾道歉。

孫寶年批評強冠企業生產劣質全統香豬油很不道德,目前已知GMP協會5家會員廠、14項產品使用餿水油,孫寶年代表會員廠商,對造成社會傷害和大眾不安致歉。

GMP代表也澄清強冠生產的全統香豬油未經GMP認證,至於外界質疑GMP協會由義美以外的各大食品公司組成,有「球員兼裁判」之嫌,GMP代表也強調協會已由非食品業者擔任理事長,且食品業者不涉認證。

  • 食品GMP協會理事長孫寶年今日下午召開記者會道歉,澄清強冠生產的全統香豬油非GMP認證。(圖擷取自三立新聞台)

    食品GMP協會理事長孫寶年今日下午召開記者會道歉,澄清強冠生產的全統香豬油非GMP認證。(圖擷取自三立新聞台)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/