為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沃草漫畫嘲諷廠商 假哭道歉真獲利

    沃草!(Watchout)在臉書上傳漫畫諷刺廠商。(圖片擷自臉書)

    沃草!(Watchout)在臉書上傳漫畫諷刺廠商。(圖片擷自臉書)

    2014/09/05 16:12

    〔即時新聞/綜合報導〕強冠公司黑心餿水油風波越演越烈,牽涉業者及範圍也逐漸擴大,各家廠商紛紛開記者會出面道歉,澄清自己也是受害者。網友畫了一張記者會時廠商的內心OS,大酸這些廠商,擠兩滴眼淚道個歉,還是緊抱著早已得手的錢。

    沃草!(Watchout)在臉書上分享了一張圖片,各家廠商舉辦聯合記者會,紛紛低頭道歉,表示「使用問題油品,我們也是受害者,我們堅持會對違法廠商依法追訴,討回公道。對社會造成不便與不安,我們表達最大的遺憾,至於賠償問題則恕我們不回答。」

    不過底下卻畫出各廠商內心OS,「還要站多久?腳好痠」、「再忍忍,等等一起去馬一節」、「你們認真擠個兩滴好不好?」而且畫中各廠商雖低頭「假哭」道歉,仍不忘抓緊自己手上多到滿出來的鈔票。

    網友看完在底下留言「猶記去年頂新魏董說出食品是良心事業。噁心,非常噁心!」、「有沒有剛好有問題的油品都堆放在倉庫沒用的八卦?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。