為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全統香豬油 803桶流入花蓮

    2014-09-05 13:57:42

    〔記者王錦義/花蓮報導〕衛生福利部食藥署公布強冠公司「全統香豬油」銷售下游廠商名單,花蓮縣合計有5家業者進用803桶,其中四間都是屬於食品行,一間是地方知名的烘焙業者。花蓮縣衛生局今天中午前往四間食品行索討銷售名單,但對於流向拒絕公布。

    使用到全統香豬油的烘焙劉姓業者說,昨天看到新聞就趕緊清查,發現香豬油僅使用在店內綠豆椪商品上,其餘小月餅商品使用奶油,並沒有用豬油,目前有使用香豬油的產品已全數下架,若有消費者購買到綠豆椪商品,即日起也接受發票退貨。

    劉姓業者也痛批政府的把關不嚴「台灣的食品業會被政府害死」他說,全統的香豬油比另家業者的香豬油還要貴上2成,他們想比較貴的應該品質比較有保障,結果反而出事,讓他們相當冤枉,業者已委託律師,將對強冠公司提出民事賠償。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。