為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    206大震》藝人獻愛 江蕙周董各捐200萬

    這次地震台南災情慘重。「二姐」江蕙宣布捐款兩百萬元,盼盡一己之力協助災區,也為災民祈福。(記者王文麟攝)

    這次地震台南災情慘重。「二姐」江蕙宣布捐款兩百萬元,盼盡一己之力協助災區,也為災民祈福。(記者王文麟攝)

    2016-02-07 06:00:00

    〔記者張釔泠、曾德蓉、陽昕翰/台北報導〕這次地震台南災情慘重。「二姐」江蕙與「周董」周杰倫昨都宣布捐款兩百萬元,盼盡一己之力協助災區,也為災民祈禱,希望傷害不要再擴大。

    江蕙昨晚在臉書表示,「後續如果還有需要,我們再一起出錢出力」。她還心疼寫道:「求求老天爺,千萬別下雨,不然救人會更艱巨,也謝謝救災人員,你們辛苦了。」

    五月天阿信 要台灣人勇敢

    五月天代表相信音樂全體捐款一百萬,主唱阿信加碼聲援,與自創品牌的設計師不二良共同代表STAYREAL,另捐一百萬元。阿信臉書po文「祈禱黑暗過去,苦盡甘來,勇敢再勇敢。」

    滅火器昨正在日本製作新專輯,得知台灣災情後,臨時決定在東京舉辦「Sing For Taiwan ~加油!台南!」募款音樂會。

    蕭薔「珍世美學慈善基金會」將捐助一百萬元;「金曲歌后」詹雅雯捐款一百萬給南市府,並表示能去安置所幫忙。「小豬」羅志祥、楊丞琳代表天地合娛樂全體捐出一百萬元盡棉薄之力;S.H.E所屬的唱片公司華研,也捐出一百萬元賑災。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。