為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱急催票︰支持者站出來

    朱立倫昨到新竹縣竹東鎮,與國民黨新竹縣立委候選人林為洲一同進行車隊掃街拜票。(記者廖雪茹攝)

    朱立倫昨到新竹縣竹東鎮,與國民黨新竹縣立委候選人林為洲一同進行車隊掃街拜票。(記者廖雪茹攝)

    2016/01/08 06:00

    〔記者傅潮標、廖雪茹、蔡政珉、彭健禮、張勳騰、施曉光、陳伃軒/綜合報導〕國民黨總統候選人朱立倫昨天到新竹縣市、苗栗縣,陪同黨籍立委候選人掃街拜票,希望能夠穩住過去藍營鐵票區的立委席次。

    而選前最後黃金週週末,國民黨將在台北市發動一場名為「為台灣的安定而走,你就是力量」大遊行,並找來藍營人氣王、第一夫人周美青參加,馬英九總統、吳敦義副總統也將一同上街頭,希望藉此催出藍營基本盤。

    朱立倫昨天上午先陪同國民黨新竹市立委候選人鄭正鈐掃街拜票。朱立倫說,看到這麼多長輩們揮舞著小國旗與支持的旗幟,還有許多拿著「新竹阿嬤」、「新竹阿姨」看板牌子的民眾,熱情讓他感動,他呼籲支持者在這個關鍵時刻團結一致,每個人都要出來投票!

    朱隨後到新竹縣竹東鎮,與國民黨新竹縣立委候選人林為洲一同進行車隊掃街拜票,擔任競選總部榮譽主委的新竹縣長邱鏡淳也請假陪同。支持者大喊「客家婆婆在這裡!」「阿婆挺你啦!」

    車隊行經長春路、無黨籍新竹縣立委候選人鄭永金的老家前方時,鄭永金的次子鄭朝鐘站在門口看著車隊,對車隊喊「加油」;鄭永金陣營對此表示,鄭朝鐘說只是行經看到,禮貌性加油。

    朱立倫稍後也到苗栗縣,陪同黨籍立委候選人徐志榮、陳超明掃街拜票。

    國民黨週六的遊行將分為「愛的力量」、「希望的力量」、「團結的力量」三支隊伍,分別從大安森林公園、台灣大學、青年公園出發,其中「愛的力量」以周美青及立法院副院長洪秀柱、朱立倫妻子高婉倩等娘子軍為主;「希望的力量」由朱立倫親自領隊,成員還有馬英九及副總統候選人王如玄;「團結的力量」則以吳敦義、立法院長王金平、行政院長毛治國等人為主。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。