為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    同地活動 隔空交火/王如玄︰多關注公益 段宜康︰先自首吧

    2015/12/31 06:00

    〔記者鍾泓良、蘇芳禾、林近、邱奕統/綜合報導〕國民黨副總統候選人王如玄昨上午到萬華區關心地方老人及弱勢,同一時段民進黨立委段宜康也在幫時代力量中正萬華區立委候選人林昶佐掃街拜票。王呼籲段應多注重社會的公益,認為「選舉是一時的,但台灣需要照顧的弱勢朋友是永遠的」;段宜康隨後回應,他幫忙這個社會選出最值得期待的人選就是公益行程,還嗆如果王如玄有誠意面對,應該去地檢署為軍宅案自首。

    王如玄昨與桃園市勞資和諧促進會的工會領袖座談,桃園市總工會監事周起先提出軍宅案話題,他對王如玄說:「台灣房地產真的不能拿來當投資理財工具!」王如玄沒回應,氣氛有些尷尬。但她在會後走向周起先握手致意時,表示「受益良多」。

    王如玄致詞時也表示,當初因為無法幫勞工加一顆茶葉蛋的薪水才憤而請辭勞委會主委,國民黨總統候選人朱立倫承諾把基本工資提高到三萬元,現在終於討回來了;她還哽咽地說:「再怎麼艱苦,只要能為勞工朋友多做點事就值得了。」

    王如玄昨天也出席中華民國婦女會總會全國代表大會,她指出,自己一路都在從事婦女兒童的保護工作,碩士論文也是寫小孩子監護權問題,還打了全台灣第一件探視權的官司,最後擔任法務部民法親屬編的修法委員,修法後,監護權不一定歸父親,也規定了父母的探視權,讓離婚夫婦的子女可以同享父母的愛。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。