為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    伊能靜嗆王沒資格哭

    國民黨副總統候選人王如玄8日召開記者會,針對外界質疑的軍宅買賣做出澄清,提到母親受波及時,王如玄一時哽咽。(記者朱沛雄攝)

    國民黨副總統候選人王如玄8日召開記者會,針對外界質疑的軍宅買賣做出澄清,提到母親受波及時,王如玄一時哽咽。(記者朱沛雄攝)

    2015/12/10 06:00

    〔記者鍾智凱/台北報導〕王如玄說明軍宅風暴時大打悲情牌,淚崩聲稱自己是不孝女,但藝人伊能靜以榮民之女的身分表達完全不能接受,在微博反嗆:「眷村的孩子都沒哭沒鬧,買賣十二戶軍宅的人權律師怎麼先落淚了?」伊能靜事後雖緊急撤文,但網友已截圖備份,並且持續流傳熱議。

    伊能靜嗆說:「你們對不起老兵,沒有資格哽咽。」王如玄既然身為國民黨副總統候選人,如果當選了,接下來也有可能會升上總統,結果竟因軍宅案就哭,讓她驚覺不可思議,「有一天她可能是代位元首…,一想到這裡,真覺得鬧劇一場。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。