為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日劇天王拍廣告 吳宇森牽線

    國際大導演吳宇森。(資料照,記者宋志雄攝)

    國際大導演吳宇森。(資料照,記者宋志雄攝)

    2015/07/12 06:00

    觀光局不滿簽了保密條款卻曝光

    〔記者黃立翔/台北報導〕前晚網路上傳出日本超級偶像木村拓哉將來台替交通部觀光局拍片,觀光局昨證實,確實在製作公司建議及導演吳宇森牽線下邀請木村代言,來台兩天拍攝對日宣傳片,但雙方約定拍攝內容、時間、地點都不能公開。副局長劉喜臨感謝吳宇森發揮個人影響力促成木村來台,但請粉絲秉持熱愛,切勿影響拍片行程。

    劉喜臨說,目前全權交由製作公司東風文化傳播負責人葛福鴻與日方溝通,由於雙方簽有保密條款,對於宣傳片的內容、時間及地點都不能公布,去年福山雅治來台,及先前的小林幸子,甚至林志玲都是循此模式,等影片曝光才公布過程等細節,目前只能說「為期兩天」。

    看中跨越年齡層的影響力

    劉喜臨說,看中木村拓哉為台灣觀光拍攝宣傳片,確實是想拓展日本市場,因為木村跨越年齡層的影響力,可以訴求來台日本旅客中最大比例的「銀髮白領族」與「年輕上班族」,此外,木村在國際上也有相當知名度,邀請木村來綜效甚高。

    劉喜臨說,能請到木村也是因為國際大導演吳宇森力邀,吳宇森也是對日宣傳片的導演,其實影片更令人期待,此片最快今年就會在日本播出,台灣觀眾可透過網路同步欣賞,影片內容將以美食、文化、樂活為主題,至於細節「連我們也不知道」。

    至於為何木村來台之事會提早曝光?劉喜臨說,葛福鴻保證東風公司紀律甚嚴,不排除是廣告公司、搭景公司的工作人員露口風,不排除更動原有計畫及人員,希望力保拍攝順利。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。