為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛國同心會攻擊法輪功 曾判刑

    圖為愛國同心會成員在觀光人潮眾多的台北一○一廣場,高舉五星旗。(資料照,記者陳彥鈞攝)

    圖為愛國同心會成員在觀光人潮眾多的台北一○一廣場,高舉五星旗。(資料照,記者陳彥鈞攝)

    2014/12/26 06:00

    柯P下令警方制止101前暴力行為

    〔記者姚岳宏、陳炳宏/台北報導〕愛國同心會在台北一○一大樓前攻擊法輪功成員的事件,時有所聞,台北市長柯文哲昨上任就告誡市警局信義分局長李德威,防範此事重演否則要撤換他。法輪大法學會理事長張清溪昨天表示,感謝柯市長重視人身保護。轄區信義警分局基層員警則無奈說,有些團體太激進,真的很頭痛。

    愛國同心會因在一○一前施暴而惹上多起官司,例如會長周慶峻就曾因二○一○年四月被控強搶法輪功的橫幅布條及辱罵強推法輪功學員,被法院以共同強暴妨害人行使權利,判刑二個月、得易科罰金。

    張清溪昨天說,有一位同心會女會員,經常往法輪功學員臉上吐痰,男會員則是拿棍子捅人或打路人,而過去員警對人身安全保護,的確有些疏忽,甚至連外籍人士看到都覺得匪夷所思。他希望柯市長提出要求後,警方對於法輪功人員及任何民眾的人身安全,都能更加重視及維護。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。