為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑嘉嘉日本講棋

黑嘉嘉(左)與外景主持人福山知沙(中)、10歲小棋士仲邑堇合影。﹛種子音樂提供)

黑嘉嘉(左)與外景主持人福山知沙(中)、10歲小棋士仲邑堇合影。﹛種子音樂提供)

2019-06-26 05:30:00

〔記者羅子欣/綜合報導〕受封「千年一遇美女棋士」的黑嘉嘉,日前獲NHK邀請,在直播節目上擔任「講棋人」,分享她的圍棋經,也在節目中與年僅10歲的小棋士仲邑堇切磋棋藝,仲邑堇是日本史上最年輕職業棋士,2月時曾與黑嘉嘉對弈,一度造成日本轟動。黑嘉嘉此次在日本停留4天3夜,也趁空檔找棋手好友見面。

另外,她剛歡度25歲生日,問到今年目標?她透露想接受不同挑戰:「希望可以去關島高空跳傘。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

焦點今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。